Панировочные сухари залить молоком. Куриную грудку прокрутить через мясорубку. Соединить сухари с грудкой, вымешать фарш, можно добавить чеснок.
Вареные яйца натереть на терке, сыр натереть на терке, все перемешать с мягким сливочным маслом. Добавить соль, перец по вкусу и мелко порубленную зелень. Можно добавить немного пропущенного через чеснокодавку чеснока.
Приготовить кляр: яйца взбить вилкой, добавить майонез, муку с разрыхлителем и все взбить вилкой. Тесто получается довольно густое.
Взять фарш, на ладони сформировать лепешку. сверху положить немного начинки, накрыть второй лепешкой, сформировать котлетку, обмакнуть ее с двух сторон в кляре и жарить на сковороде с разогретым маслом до готовности.