Рыбу вымойте, очистите от чешуи, подсушите бумажным полотенцем и полейте внутри лимонным соком. Обмажьте сверху горчицей. Посыпьте перцем внутри и дайте рыбе помариноваться так около 20 минут.
Вымойте зеленый лук и лук порей. Нарежьте тоненькими кольцами.
Почистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками около 4 см. длиной.
Положите сливочное масло на довольно большой кусок фольги, сверху положите рыбу.
Половину получившейся овощной смеси положите внутрь рыбы, вторую половину овощей - на рыбу, вокруг и сверху, посыпьте нарезанной кинзой и накройте рыбу равномерно кусочками бекона.
Заверните рыбу в фольгу и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Но через 20 минут готовки фольгу откройте, чтобы рыба приобрела цвет.
Подавать можно прямо в фольге.