Картофель отварить, добавить сливочное масло и размять. Когда пюре немного остынет, добавить яйца, муку, замесить тесто и выложить в форму для выпекания, сделав бортики.
Сверху тесто смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут.
Лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец и помидоры, удалив из них семена и жидкость, и обжарить до мягкости.
Посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку, перемешать и выложить на готовую картофельную основу.
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и выложить поверх овощей.
Украсить половинками маслин и запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 25 - 30.