Лук очистить и нарезать кольцами. С мяса срезать все пленки, жилки и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить масло на сильном огне вместе с луком до румяной корочки. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к мясу. Положить лавровый лист и сахар. Залить мясо пивом, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 1, 5 часа. Если жидкость выпарилась, добавить немного воды. Морковку нарезать кружочками, положить в мясо и тушить еще 20 минут. Посыпать 2- 3 щепотками сушеного базилика, слегка посыпать карри, перемешать. Переложить мясо с морковкой в керамическую форму (можно и в стеклянную), накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут.