Рыбу нарезать тонкими полосками. Горчицу соединить с лимонным соком, перемешать и обмазать рыбу, посыпать тмином и оставить на 20 - 30 минут.
Майонез смешать со сливочным сыром. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить, оставив немного для украшения. Соединить зелень с сырно-майонезной массой. Для легкой остроты добавить чеснок, пропущенный через пресс. Листы лаваша аккуратно разложить на столе, смазать сырно-майонезной смесью с зеленью. Выложить сверху ровным пластом рыбу и свернуть в плотный рулетик. Положить готовый рулет в холодильник на 4 - 5 часов, чтобы закуска пропиталась. Затем нарезать порционными кусочками, украсить мелко нарезанной зеленью.