Рыбу нарезать порционными кусочками. Лук и морковь мелко нарезать, перемешать.
Рыбу вложить в кастрюлю, перекладывая луково-морковной смесью и лавровым листом и пересыпая сахаром, перцем и солью. Все залить маслом и слегка разведенной водой томатной пастой.Довести до кипения под крышкой. Крышку снять, рыбу тушить до готовности на слабом огне.
Рыбу выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, перемешанным с толченым чесноком и зеленью. Подавать рыбу горячей.
Рыба по - гречески
четверг, декабря 15 2016. Постоянная ссылка Блюда из рыбы
- филе трески 800 гр.
- растительное масло 1 ст.
- лук 300 гр.
- морковь 400 гр.
- томатная паста 150 гр.
- лавровый лист 5 - 6 шт.
- перец черный горошком 10 шт.
- рубленый укроп 3 ст. ложки
- рубленая петрушка 3 ст. ложки
- чеснок небольшая головка
- сахар 1 ст. ложка
- соль 1 ч. ложка
Add ping
URL трекбека : http://made-cook.ru/index.php?trackback/261