Творог протереть через сито. Муку просеять, добавить щепотку соли, разрыхлитель.
Все перемешать и добавить размягченный маргарин. Можно добавить 90 грамм сливочного масла и 90 грамм маргарина, то есть напополам.
Замесить тесто, оно получается гладким и эластичным.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, каждую часть еще разрезать поперек напополам.
Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. И нарезать на квадраты пять на пять сантиметров.
На каждый квадрат положить дольку яблока, прикрыть его тестом, чтобы получился треугольник. Защипать, сверху смазать разболтанным яйцом.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 20 - 25 минут. Желательно на противень положить силиконовый коврик и на него уже выкладывать печенье для запекания, так меньше вероятность, что печенье пригорит. Я выпекаю в режиме "конвекция".
Вынув готовое печенье из духовки, обильно посыпать его сахарной пудрой.
Как вариант вместо яблок можно положить груши, апельсины, персики, можно сделать ассорти из фруктов. Тут уже простор для вашей фантазии.