Овощи вымыть. Баклажаны нарезать кружочками.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить баклажаны и запекать 15 минут.
Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить рубленое мясо, посолить, поперчить и жарить еще десять минут.
Чеснок пропустить через пресс. Помидоры нарезать кубиками. Зелень петрушки измельчить. Чеснок, зелень, помидоры добавить к мясу и тушить двадцать минут.
Для соуса: муку обжарить на сливочном масле. Слегка охладить, влить молоко, посолить добавить натертый сыр и яйца, перемешать.
В жаропрочной посуде уложить слоями баклажаны и мясо с овощами. Залить соусом и запекать тридцать минут.