Три картофелины и морковь отварите в мундире и нарежьте кубиками. Также порежьте огурец.
Слейте рассол из банки с раковыми шейками, затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать жидкость.
Зеленый горошек залейте кипятком, дайте немного постоять.Затем слейте воду.
Оставшийся картофель натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите небольшими горсточками натертый картофель, присыпав его немного мукой и посолив. Придавите картофель кулинарной лопаточкой, чтобы получились плоские блинчики из картофеля. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Подготовленные овощи смешайте в миске, посолите по вкусу. Выложите горкой в блюдо, в котором будете подавать. Сверху украсьте тертыми желтками и чипсами из картофеля.
Отдельно подайте в соуснике йогурт. По желанию можно подать и соусник с майонезом.