Мясо вымыть, обсушить, нарезать, пропустить через мясорубку.
Овощи вымыть. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле.
Два яйца сварить, очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
Соединить обжаренные лук и морковь, измельченные яйца, сладкий перец и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Получившийся фарш выложить на полиэтиленовую пленку, разровнять. Сверху выложить начинку. Свернуть все рулетом с помощью пленки.
Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень (не забудьте освободить рулет от пленки) и запекать в духовке в течение 45 минут при температуре 200 градусов.
За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом.
Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить блюдо кружочками вареных яиц, полосками моркови, кусочками горького перца и зеленью петрушки.