Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через мясорубку.
Картофель отварите и разомните в пюре. Добавьте к картофелю яйца и перемешайте.
Затем добавьте муку и перемешайте до однородности.
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистости.
Добавьте к луку мелко нарезанные грибы, а затем фарш.
Обжаривайте минут 5 - 7, посолите, поперчите, добавьте специи и немного бульона от мяса, перемешайте.
Из теста влажными руками сделайте небольшие лепешки.
Середину каждой второй лепешки вдавите и положите туда начинку, а второй лепешкой накройте первую.
Обваляйте пирожки в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на небольшом огне в течение 4 - 5 минут.