Куриные крылышки вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 30 минут.
Куриную печенку и желудки тщательно вымыть, удалить плёнки и очень мелко нарезать. Добавить яйца, муку, соль, перемешать. Полученная масса должна иметь консистенцию густой сметаны.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить в бульон.
Через 5 минут в кастрюлю добавить клёцки, набирая приготовленную массу чайной ложкой и опуская её в бульон с картофелем. Варить всё вместе 15 минут.
Лук и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить мелко нарезанный помидор, жарить вместе ещё 5 минут.
Переложить зажарку в суп. Суп посолить, поперчить.
Чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
Снять суп с огня. Дать настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. Подавать, украсив зеленью.