Баклажаны разрезать на 4 части вдоль.
Замочить в соленой воде на 20 минут.
Обсушить и обжарить на растительном масле.
В глубокую сковороду уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз.
Между ними положить немного сливочного масла (кусочками). Фарш посолить, поперчить, посыпать нарезанными укропом и петрушкой и уложить на баклажаны.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле и уложить третьим слоем.
Все залить томатным соком.
Четвертым слоем уложить оставшиеся баклажаны корочками вверх.
В 3/4 стакана молока взбить 3 яйца, перемешать с натертым на крупной терке сыром.
Этой смесью залить баклажаны.
Поставить в духовку на 50 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью.