Берем готовый фарш, заправленный луком и специями по вкусу.
Лепим из него колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку.
В середину лепешки кладем пару чайных ложечек грибной начинки.
Для начинки грибы нужно промыть, нарезать и потушить до готовности в сметане.
И с грибной начинкой кладем кусочек сливочного масла.
Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодними подарками.
Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка.
Ставим противень с подарками - колобками в духовку на 30 минут при температуре двести градусов.
Получится отменное сочное блюдо необычного вида.