В глубокую миску наливаем чуть подогретый кефир.
Вбиваем яйца и хорошо взбиваем кефир с яйцами.
Добавляем масло, соду, соль, сахар и снова все хорошо взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
Муки должно быть столько, чтобы тесто не липло к рукам.Тесто должно быть мягким, но не крутым.
Дать тесту отдохнуть минут 30, затем разделать на одинаковые шарики.
Шарики раскатать скалкой или размять руками и начинайте лепить пирожки.
Начинка по вашему вкусу.
Пирожки жарим на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до образования темно золотистой корочки.
Предлагаю вариант для начинки.
Берете поровну картофельного пюре и фарша, добавляете спассерованный лук.Перемешиваете - начинка готова.
Приятного аппетита.