В посуду для замешивания кладем сметану, добавляем 2/3 муки от всего количества, в отдельную кружку кладем 3 столовые ложки сливочного масла и заливам одним стаканом кипятка.
Как только масло растает, вливаем его в миску с мукой и тщательно вымешиваем тесто.
Оставшуюся муку подсыпаем периодически, пока тесто не дойдет до состояния "отлипание от рук".
Пока тесто "отдыхает", готовим фарш.
Прокручиваем через мясорубку сало, рыбу, лук, все тщательно перемешиваем, добавляем воду, порубленную зелень, специи.
Лепим пельмешки, варим их в подсоленной, кипящей воде минут десять-пятнадцать до готовности.
Готовые пельмени заливаем растопленным сливочным маслом.
Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита.