Приготовить соус "бешамель". Для этого лук мелко порезать, поджарить на сливочном масле, добавить муку и довести до орехового цвета.
Влить молоко и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на сливочном масле и соединить с луком и мукой.
Теперь готовим соус "болоньезо".
Лук мелко нарезать, добавить фарш, протушить все вместе, добавить томатный соус, соль, перец по вкусу.
Пельменное тесто раскатать очень тонко. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы края свисали. Затем выложить соус "болоньезо", далее тонкая лепешка теста уже размером по форме, затем соус "бешамель", снова тонкая лепешка теста размером по форме.
Нижнюю лепешку теста защипнуть с верхней лепешкой.
Выпекать 50 минут при температуре 200 градусов