Готовим начинку
Крупно нарезаем репчатый лук DSC02170.JPG

"Крутим" фарш из говядины добавляя специи, такие как мускатный орех, черный и белый перцы, также добавляем белый хлеб (примерно 3-4 куска), чтобы "засушить" фарш, поскольку конечный продукт не должен быть с повышенным содержанием влаги. DSC02174.JPG

Разогреваем масло на огне и добавляем в него нарезанный лук
Обжариваем до золотистого цвета DSC02194.JPG

Добавляем фарш и тщательно перемешиваем, если масса превращается в однородный кусок, добавьте еще масла DSC02195.JPG

Продолжаем жарить около 20 минут до полной готовности фарша DSC02199.JPG

Добавляем помидоры "черри" DSC02200.JPG

Ступкой мнём массу, пока не треснет каждая помидорка, ну или хотя бы почти каждая. Не разминайте помидорки в "кашу" DSC02201.JPG

Держим и регулярно перемешиваем на огне минут 10, пока не выветрится рассол из помидорок.

Добавляем крупно натёртый сыр и размешиваем DSC02204.JPG

После сыра сразу добавляем фасоль DSC02205.JPG

Мнём ступкой фасоль, но не делаем однородную массу. Перемешиваем и держим на огне еще минут 5, пока оставшаяся влага не исчезнет DSC02206.JPG

В лаваш (по желанию можно добавить листья салата) накладываем начинку, посыпаем специями и заворачиваем DSC02207.JPG

P.S. начинку можно греть в микроволновке

Приятного аппетита!!! DSC02209.JPG