Не указываю точные пропорции продуктов, т.к. все берется в зависимости от того, на сколько человек, вы будете готовить это блюдо.
Я на две порции брала две голени, две головки лука, один болгарский перец, одну небольшую морковку, один соленый огурец, половину среднего кочана капусты свежего урожая. чуть больше половины стакана сметаны.
Готовится данное блюдо в чугунном казане.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец, морковь, соленый огурец нарезать небольшими кубиками.
Голени разделить на пополам.
В разогретое масло закладываем лук, нарезанный полукольцами и жарим минут десять, затем кладем разделанную голень и тушим минут пятнадцать, далее кладем нарезанные морковь, болгарский перец, соленый огурец, нашинкованную капусту, тушим еще минут 10, затем выкладываем сметану, солим, перчим и тушим все вместе на очень медленном огне минут 30.
В процессе приготовления данного блюда, не забывайте его помешивать.