nabortiramisulove_5.jpg Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Отварить кофе (350мл. воды на 4 ч.л. кофе), остудить. Палочки окунуть в холодный кофе. Окунать надо очень быстрым движением, чтобы они не размокли. По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди или коньяк. В форму (примерно 20×20 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей, сверху посыпать какао через сито.