93918834_536407_415081491891367_56973660_n.jpg_________________4c797bab595aa.jpg

c26efeceff86ec21e5e62df1dd52a8f6.jpeg

Getbrand-Hochland-cot-2.jpg

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Измельчить печенье с помощью блендера или мясорубки. Растопить сливочное масло. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. ВАЖНО! желатин должен быть остывшим! При возникновении небольших комочков, сильно не переживать! на вкус это никак не влияет)

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3–4 часа.

Украсить можно на любой вкус!

Тортик получается очень вкусным и ооочень сытным ;-) Приятного аппетита!