Готовить будем в чугунной кастрюле DSC02099.JPG

Нарезаем лук. Одинаковые кусочку делать необязательно, т.к. всё равно он разварится DSC02122.JPG

крупными кусками нарезаем курицу DSC02123.JPG

Лук тушим в масле в кастрюле минут 10, до золотистого цвета
Добавляем курицу, тушим минут 15, пока не испарится влага

Заливаем соевый соус или посолим DSC02125.JPG

Запах соевого соуса перебиваем перцами в соотношениях на ваше усмотрение. Когда подсохнет соус, добавляем фасоль 2_102.jpg Ступкой разминаем фасоль, так чтобы фасолек почти не было видно. Накрываем крышкой и в течении 5 минут пару раз перемешиваем.
Готовую массу можно заворачивать в лаваш.