Лук, перец, морковь нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть на терке, капусту нашинковать. Обжарить в растительном масле сначала лук, затем вместе морковь и свеклу. В кипящую воду выложить картофель. варить 10 минут., добавить капусту, варить до готовности. В конце приготовления в борщ выложить зажарку, перец и кильку с томатом, посолить по вкусу, варить еще 10 минут.
Постный борщ
пятница, марта 20 2015. Постоянная ссылка Постные блюда
- картофель средний 5 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- свекла средняя 1 шт.
- капуста 0,5 средних кочана
- болгарский перец 1 шт.
- килька в томате 1 баночка
- растительное масло
- соль
Add ping
URL трекбека : http://made-cook.ru/index.php?trackback/64