Готовим заварное тесто
Свинину или курицу тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Очищаем мясо от жира, пленки и жил. После этого нарезаем компонент на небольшие по толщине кусочки и перекладываем в тарелку. 
Размер мяса должен соответствовать величине кусочков теста.
Из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, у вас должны получиться 4 большие отбивные.
Тщательно, практически до прозрачности отбиваем каждый кусок мяса, посыпаем небольшим количеством соли и черного молотого перца и на время откладываем в сторону. Выкладываем остывшее заварное тесто на кухонный стол, притушенный небольшим количеством муки, разрезаем его на 8 частей. Каждый кусочек руками скатываем в шар, раскатываем в круг.Для начинки в миску с тертым сыром разбиваем яйцо, а также выливаем горчицу и сметану. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. На пласт выкладываем отбивную, сверху мясо смазываем начинкой и накрываем вторым пластом теста. Внимание: круги должны быть по величине чуть больше самого кусочка мяса, чтобы можно было плотно скрепить блюдо. С помощью ножа обрезаем лишнее и для уверенности еще придавливаем края теста вилкой. Отбивные жарим в сковороде на среднем огне с небольшим количеством растительного масла, до образования золотистой корочки.