Сначала нужно подготовить булочки. Для это острым ножом срезаем у булочки донышко, аккуратно вынимаем мякоть и смазываем булочку майонезом изнутри. Режем помидор на мелкие кубики, ветчину также нарезаем на мелкие кубики. В каждую булочку кладем немного помидоров, ветчины и вбиваем одно яйцо. Ставим булочки в форму, предварительно застелив ее пекарской бумагой и помещаем в духовой шкаф на 25 минут при температуре 190 градусов. Сыр натираем на мелкой терке, когда булочки готовы, сверху посыпаем натертым сыром и оставляем в духовке на ночь. Утром вам останется только разогреть их в микроволновке за 3 минуты. Данное блюдо лучше готовить накануне, т.к. настоявшись, оно становится вкуснее.