Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и обжарить до подрумянивания на растительном масле. Дать остыть. Помидор нарезать кружочками, репчатый лук - полукольцами, сыр тонкими пластинками. Размороженное тесто разделить на четыре полоски. Взять одно колечко помидора, немного репчатого лука, сырную пластинку, одну куриную голень и все вместе обернуть полоской теста по спирали. Таким же образом обернуть все голени, не забывая добавлять помидор, сыр и репчатый лук. Выложить обернутые голени в смазанную маслом форму, промазать их сверху желтком и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Куриные ножки в слоеном тесте
четверг, февраля 26 2015. Постоянная ссылка Блюда из курицы
- пласт готового слоеного дрожжевого теста
- куриные голени 4 шт.
- сыр 150 гр.
- помидор 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- желток.
Add ping
URL трекбека : http://made-cook.ru/index.php?trackback/6